Los Cangrejeros de Santurce superaron, 2-1, a los Indios de Mayagüez en el estadio Hiram Bithorn.

La novena santurcina contó con una buena labor monticular de los lanzadores Giovanni Soto, Adalberto Flores, Jason García y Robbie Ahlstrom.

Santurce anotó carrera en la tercera entrada cuando Jeremy Arocho se sacrificó con elevado. Posteriormente, los Indios empataron el partido, en la parte alta del cuarto episodio, con un doble de Mario Feliciano al jardín central para el 1-1.

Entonces, con el partido empatado, Yovan González conectó un sencillo al jardín izquierdo para catapultar al plato a Heliot Ramos y empujar la carrera que más tarde se convertiría en la carrera del gane.

La victoria fue para Flores (2-1) luego de permitir una carrera en cinco entradas trabajadas para Santurce en calidad de relevista. La derrota fue para Luis Cruz (0-5), quién les dio paso a las dos carreras de los Cangrejeros. Ahlstrom se apuntó su primer salvamento de la temporada.

Con el triunfo, Santurce sube al primer lugar al tener récord de 16-8, lo que los coloca con medio juego de ventaja sobre los Criollos, quienes cayeron, 5-0, ante los Gigantes de Carolina. Por su parte, Mayagüez se mantiene en el último puesto de la liga con récord de 7-16.