El resultado de la revancha entre los Cangrejeros de Santurce y los Indios de Mayagüez, favoreció esta vez a los capitalinos, con marcador 2-1 en el Estadio Isidoro “Cholo” García, de la Sultana del Oeste.

Aunque la tribu rayó primero que los visitantes, sacando una ligera ventaja 1-0 en el segundo episodio, esta no logró retener el comando del partido ante unos Cangrejeros decididos a llevarse el triunfo.

Fue en el quinto acto, cuando los santurcinos pisaron el plato por primera y única vez en el partido, logrando capitalizar las anotaciones necesarias para llevarse la victoria y de paso pasarle factura a los locales, por la derrota propinada en la noche del martes.

La amenaza del conjunto de Santurce comenzó con un boleto gratis a Yariel González. Acto seguido, Jack López le dio la vuelta al diamante, como resultado de un error de fildeo del guardabosque Joe Stewart, seguido de error en el tiro del campocorto Jeremy Rivera. De ese modo, los Cangrejeros voltearon la pizarra a su favor 2-1.

La única anotación de los locales, fue producto de un sencillo de Brian Rey para llevar a puerto seguro a Anthony García.

La labor monticular de los relevistas Robby Ahlstrom, Jason García, Endrys Briceño y Andre Srubb resaltó en el triunfo, al no permitir anotaciones de los locales.

La victoria es para Ahlstrom (1-0), en una y dos tercios de entrada en la que permitió solo un imparable. Por su parte, Scrubb se acreditó su noveno salvamento de la temporada.

En causa perdida, Leroy Cruz (0-4) lanzó seis entradas, permitió dos carreras, regaló dos boletos y retiró por la vía del ponche a seis cangrejeros.

Con el resultado, los Cangrejeros continúan firmes en el tope de la tabla de posiciones con marca de 13-6. Mientras, los campeones cuentan con récord de 5-14 en el último puesto.